落秋中文网

终于等到哥哥艹你了(上) (第1/1页)

天才一秒记住【落秋中文网】地址:www.joinracetozero.org

“开门”门外是付生欲求不满的声音,于此同时想起的也是门被敲的咚咚响声,大有你不开门我就一直敲下去的趋势,尽管如此里面也是毫无动静。

站在门外的人眉心渐渐皱了起来,耐心也在一点点的消耗,就在抬脚要踹门的那一刻,门终于从里面打开了。

入目的是男人那张心满意足的脸,衬衫上的纽扣已经不知所踪,衣领大开,胸前布满青青紫紫的咬痕与抓痕,男人的嘴唇更是被亲的水润润的,嘴里咬着不知道从哪里顺来的棒棒糖,裤子松松垮垮的搭在腰间,被一只手虚虚的提着,另一只手搭在门框上,活像一个刚欺负完良家少女的小混混,“宝贝现在在床上,等会悠着点,我刚做的有点狠了。”付凉揉了揉头发,心满意足的走了。

付生看看自己下半身憋的肿大的“兄弟”,在看看吃的心满意足的兄弟,想不明白自己为什么总是吃的要比付凉少。

屋里没有透出一丝光亮,只能听见轻微的呼吸声,象征着这里面还有一个活人。

付生抬脚走到窗边,掀开窗帘看了看外边,只有一个园艺师正在作业。转头又看了看被艹的已经没有任何力气的人儿,想了想就连人带被一起抱到了窗边,坐在了安暖平时最喜欢在上面看书的吊椅上。

突然的腾空让熟睡的安暖下意识的挣扎了一下,顺势抓住了旁边的东西,这才发现自己搂着付生的脖子,然后自己被人抱到了窗边,而且外面还有人!自己更是真空出场,随着越来越近的距离,安暖挣扎的就越厉害。

可怜的付生就卡在了中间,走也不是,不走也不行,为了不让这小妮子把被子也挣扎掉,自己稍微用了力气,结果这小妮子挣扎的更厉害。

无可奈何只能出声警告“你在这么扭被子就真的掉了。”然后腾出一只手伸进被子里重重的拍在某人白嫩嫩的屁屁上,随着“啪”的一声,白嫩嫩的屁屁立马有了属于男人手掌印。

安暖被啪的一声吓的眼泪就在眼眶周边旋转,泪眼婆娑看着男人,殊不知男人只想艹她,“我只是抱你去坐坐,你怕什么。”衣冠禽兽说的冠冕堂皇,可惜小白兔分辨不出来。

小白兔吸了吸鼻子,不让鼻涕一起流出来“外面有人,而且我都没穿衣服,我当然要挣扎。”不满的嘟囔声在男人耳边响起,惹的男人不仅笑出声。

爬在男人胸口的安暖感受着男人因为发笑而震动的胸膛,总感觉莫名的可靠呢,摇摇头,一定是错觉!

插曲过后安暖还是被

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

如遇章节错误,请点击报错(无需登陆)

新书推荐

吾女吾妻(父女) 下坠 这不是我想要的游戏生活了!(简) 二荆条 急!穿成黄文恶毒女配如何自救 弄哭你,别想逃 渣男好难(双,生)